Author: DHUACM |Time:2016-10-12 16:37

使用本OJ进行校内友谊赛练习指南 & 注意事项


(Update 2016.11.26: 网络改造完毕,DHUOJ Client已经可以正常使用。)

注意:所有组别的现场比赛环境为DHUOJ Client客户端系统,非DHUOJ网页版系统,请提前熟悉比赛软件。

竞赛所用编程语言为C/C++和Java,操作系统为Ubuntu 14.04,比赛系统C/C++所用编译器为gcc和g++,不使用vc++, Java编译器使用的是 JDK1.6。

”数据结构组”和“程序设计语言组”竞赛试题均采用英语描述

 

本指南主要设置对象为程序设计组的参赛人员,数据结构组的同学也可以参考使用。

1.在首页导航栏点击DHUOJ Client,或直接访问 http://acm.dhu.edu.cn/dhuoj , 访问 http://acm.dhu.edu.cn/dhuoj/help.htm 获取帮助

2.点击页面上的here,下载客户端,打开,如果你的Java版本较高,请进入控制面板 - Java - 安全 - 将 http://acm.dhu.edu.cn/ 添加进信任站点。

3.打开客户端后,需要自行注册,点击 Register,注册完后,填写账号密码,点击 ShowContest, 选择习题集, 点击 Log in

4.登录后,会自动提交一次A+B测试程序,很快会返回Accepted。

5.在主界面依次点击 Download,OpenPaper(密码为空),即可开始练习。

6.练习需要配置编译环境,具体请参考 http://acm.dhu.edu.cn/dhuoj/help.htm ,或者你可以将编译器路径配置到你所使用电脑的系统变量path中。

 

欢迎使用,有任何问题可以联系 demerzel, email: 328226912@qq.com


Last modified: 2017-12-30 13:49