Author: DHUACM |Time:2018-07-06 16:01

2018年上海金马五校程序设计竞赛获奖名单


 

  2018年东华大学ACM校内选拔赛暨上海金马五校程序设计竞赛已于69日在松江校区图文信息中心举行,并在当天同步举办网络赛,比赛取得了圆满成功。本次比赛现场赛共有429人参赛,同步网络赛共有265人参赛,包含了来自同济大学、华东师范大学、华东理工大学、上海大学、河海大学、浙江工业大学、上海应用技术大学、东华大学等13个高校的学生。在校内选拔赛组中表现优异的同学,可以被选拔参加东华大学ACM训练营,经过训练营系统的专业化训练后,表现优异的同学可代表学校参加国际大学生程序设计大赛。本次比赛中,校内选拔赛组共有27人获奖,金马五校现场赛组共有37人获奖金马五校同步网络赛组共有21人获奖具体获奖名单下:

 

我校学生将于201874日晚上6:00在计算机学院楼149室进行颁奖,请相互通知,如果不能到场领奖,可由同学代领,其他学校的获奖证书将另行发放。如有疑问请发邮件至937296054@qq.com.

http://jw.dhu.edu.cn/07/e9/c9979a198633/page.htm

  

东华大学教务处

东华大学计算机科学与技术学院

东华大学ACM协会

2018.7.2

 


Last modified: 2018-07-10 10:26